Siapa lagi yang mau bisa waxing bulu sendiri?

Seperti di video ini.. (cekidot)
Awalnya costumer kami nggak nyangka kalau mereka bisa waxing sendiri..

Coba bayangin...
Waxing di salon memakan biaya (minimal 100 rb sekali datang)


Dengan cool sugar wax seharga 82 ribu, kamu bisa waxing lebih dari 20x…!





Ah.. mencukur kayaknya masih lebih praktis… (kata mu dalam hati)






Masa sih? Praktis?



Mencukur itu tumbuhnya cepet banget.. 3 hari aja udah tumbuh,


dan kasar… ya kan?


Sebulan kamu harus cukuran sekitar 10 kali,
berarti setahun 120 kali…


dan sudah kamu lakukan dari kamu puber (atau tumbuh bulu)



bergesekan dengan benda tajam sesering itu..


pantes banyak yang ketiaknya jadi gelap….





Bandingkan dengan waxing pakai cool sugar wax.

2 minggu bulu baru mulai tumbuh, dan itu pun bulu baru yang halus,

karena bulu dicabut sampai akar..

..ketika proses waxing, kulit mati ikut terangkat (kalian bisa liat langsung kulit matinya nempel di wax)


Kulit jadi lebih cerah 🙂


Kamu pun mulai memikirkan ulang kebenaran yang aku katakan…



Buat kamu yang masih berfikir..

"Bener gak yah.. masa sih bisa waxing sendiri.. apa nggak susah..?"


Silahkan liat testimoni dari costumer kita di shopee ini.. (seperti kamu tau, testi seperti ini nggak bisa dimanipulasi, kamu bisa cek sendiri)
Kami sangat amat mau kamu berhasil waxing..


Ini seperti kebahagiaan tersendiri bagi kami…

Jadi ketika kamu order.. dan coolsugarwax sudah di tanganmu… Kemudian kamu ada pertanyaan atau kesulitan.. Kami siap membantu mu step by step waxing sampai kamu bisa.. Mau dibantu via chat… tlp.. atau vidcall? Kamu yang pilih..

Saran kami;



Jangan ditunda lagi untuk order Cool Sugar Wax..
Karena produk ini home made, tapi peminatnya banyak sekali… Sedangkan kapasitas produksi kami terbatas.. Jangan khawatir paket nggak sampai, Karena selama kamu memberikan alamat jelas, dan nomor telpon yang jelas,
Kami jamin paket mu pasti sampai.

Jika paket mu nggak sampai. Maka akan kami kirim ulang sampai kami memastikan kamu mendapatkan Cool Sugar Wax. Jadi? Mau order via apa nich?
Shopee atau via admin kami di WA? Pilih dengan klik tombol di bawah ini yah..