Copywriting

FEED

#1

Siapa lagi yang mau bisa waxing sendiri? Sudah banyak loh yang berhasil waxing pakai coolsugarwax! Yakin nggak penasaran? Apa? Masih mending cukuran? Kata siapa… Beda banget loh hasilnya.. Kalo cukuran bulu yang tumbuh kasar.. Kalo waxing bulu yang tumbuh halus.. Karena bulu kecabut sampai akar. Yuk order Cool Sugar Wax sekarang, chat di komen jika minat, atau bisa hubungi kontak kami di BIO.



#2

Kenapa orang suka waxing (disalon) ? Jawabannya : Karena hasilnya memuaskan.. Tapi.. buat kamu yang nggak sempet ke salon, Masih ada kok cara untuk bisa waxing sendiri. Pakai Cool Sugar Wax! Cara pakainya mudah… Dan lebih hemat budget ya… Mau tau info ini lebih lanjut? Langsung hubungin kami via DM, atau comment di bawah ini, atau kontak kami di bio.



#3

Dulu mereka nggak percaya. sekarang, mereka nggak nyangka.. Ternyata waxing pakai Cool Sugar Wax semudah itu. Mereka nyesel kenapa nggak dari dulu tau.. Emang, penyesalan datang belakangan… Nggak apa… yang penting kamu sekarang udah tau ya.. Kalau kamu bisa waxing sendiri pakai Cool Sugar Wax. Dan jangan cuma tau..waxing yuk! Langsung hubungi kontak kami di bio/ komen di bawah/ DM langsung.



#4

Siapa sih yang suka bulu ketiak lebat? Kita perempuan, pasti maunya ketiak mulus tanpa bulu. Karena bulu di ketiak, terkesan nggak resik.. Masalahnya, kalo cukuran, 3 hari udah tumbuh… jadi kadang kita suka lupa.. Kalo waxing pakai coolsugarwax, kan numbuhnya baru 2 minggu… Dan itu bulu halus, bukan bulu yang tebelnya frontal.. Jadi kalo pun lupa, gak serta merta langsung tebel gitu. Yuk… waxing pakai Cool Sugar wax.. Order di kami dengan cara hubungi kontak kami di BIO/komen di bawah/DM langsung.



#5

Waxing hanya dengan yang ahli? Iya bener sih… tapi dengan coolsugarwax,kamu ahlinya. :D Ini bukti udah banyak loh yang sukses waxing sendiri. Yang dibutuhkan cuma rasa percaya diri untuk nyoba kok.. Yuk jadi ahlinya waxing sendiri. Pesen CoolSugarWax mu sekarang dengan cara : Kontak kami di bio/ DM langsung/ komen di bawah sini.



#6

Mau bisa bikini waxing? Bisa… udah banyak kok pengguna Coolsugarwax yang pakai di area bawah sana.. Di kertas petunjuknya jg udah ada kok cara waxing V.. (Sakit gak sih?) tergantung bulu kamu.. tipe tebel atau yang biasa aja.. Kalo yg tebel kamu bisa waxing dulu dengan tenaga ahli (tuh kan kita gak musuhan sama salon waxing) nah baru setelah dua minggu, atau ketika bulu-bulu halus itu tumbuh..kamu mulai waxing sendiri.. Karena kalo bulu masih halus, waxing V itu gak sakit kok. Ciyus… yuk cus.. Order CoolSugarWax ke kami, dengan cara DM/ kontak bio/komen dibawah.



#7

Mau tau cara hilangin bulu ketiak? Bahkan bisa dipakai seluruh permukaan tubuh.. Cara paling aman dan sudah di buktikan ribuan costumer di Indonesia.. Cara yang ketika kamu tau, kamu bakal stop cukuran.. Caranya adalah waxing dengan Cool Sugara Wax.. Tinggal oles, tutup kertas, tarik cepat. Rasanya nggak sakit, karena kandungannya meredam rasa sakit. Yuk coba waxing pakai Cool Sugar Wax.. Hubungi kontak kami di bio/ DM/komen dibawah ini ya…

Deskripsi Produk

CSW S



#1

Mau bisa waxing bulu sendiri? Cocok banget kalau gitu pakai Cool Sugar Wax. -Wax isi bersih 195 gr, bisa dipakai waxing lebih dari 20 x.. bahkan sampai 50 kali daerah ketiak . -1 Spatula kayu, yang lebarnya cocok buat oles. Karena kayu, jadi lebih friendly di kulit. -6 kain wax yang bisa dicuci, dan nggak gampang nyerap debu. -Kertas petunjuk yang menuntun kamu untuk bisa waxing sendiri. - Terbuat dari Karamel dan jus lemon, yup! Cool Sugar Wax adalah produk homemade.. yang kalau kamu penasaran, rasanya manis seperti gulali. Keunikannya,bahannya bisa meredam rasa sakit ketika bulu ditarik.. Jadi gak "auch" kayak dicabut satuan pakai pinset. Langsung oles, tutup kain, dan "breet.." bulu ketarik sampai akar.. Kulit pun mulus halus seperti marshmellow.


#2

Tau nggak betapa mudahnya waxing bulu pakai Cool Sugar Wax... Bisa langsung pakai tanpa harus dipanaskan... Bahannya pun aman, terbuat dari karamel dan jus lemon... Yummy banget..rasanya pun manis dan enak, seperti gulali. Ups... tapi ini dipakai untuk waxing aja yah.... - Wax isi bersih 195 gr, bisa dipakai waxing lebih dari 20 x.. bahkan sampai 50 kali daerah ketiak . - 1 Spatula kayu, yang lebarnya cocok buat oles. Karena kayu, jadi lebih friendly di kulit. - 6 kain wax yang bisa dicuci, dan nggak gampang nyerap debu. - Kertas petunjuk yang menuntun kamu untuk bisa waxing sendiri. - Keunikannya,bahannya bisa meredam rasa sakit ketika bulu ditarik.. Jadi gak "auch" kayak dicabut satuan pakai pinset. Langsung oles, tutup kain, dan "breet.." bulu ketarik sampai akar.. Kulit pun mulus halus seperti marshmellow.

CSW M


#1

Kamu masih cukuran dan ngerasa waxing itu ribet? Mungkin kamu belum kenal Cool Sugar Wax... Waxing nggak seribet yang kamu kira.. Tinggal oles, tutup kain wax, "breet!" tarik cepat.. Bulu kecabut sampai akar .. dan kulit mulus seperti marshmellow... tenang aja, bahan dasarnya yaitu karamel dan jus lemon, mampu meredam rasa sakit... Jadi nggak "auch!" seperti dicabut pinset. 1 setnya terdiri dari, netto : 335 gr wax yang kalau dipakai bisa lebih dari 100 kali waxing ketiak. 10 kain wax yang bisa dicuci pakai, kain ini spesial karena nggak gampang kotor. 1 spatula kayu yang lebarnya cocok buat oles (biasa dipakai disalon) 1 kertas petunjuk yang berisi gambar dan tulisan mengenai waxing, membantu kamu untuk bisa waxing sendiri. Dan kelebihan waxing dari cukuran, waxing tahan sampai 2 minggu lebih.. Dan bulu yang tumbuh adalah bulu baru yang halus.. Yuk mulai waxing...







#2

Siapa lagi yang mau bisa waxing bulu sendiri? CoolSugarWax sudah digunakan ribuan orang dan terbukti bisa bantu mereka waxing sendiri. Karena... 1 setnya terdiri dari, netto : 335 gr wax yang kalau dipakai bisa lebih dari 100 kali waxing ketiak. 10 kain wax yang bisa dicuci pakai, kain ini spesial karena nggak gampang kotor. 1 spatula kayu yang lebarnya cocok buat oles (biasa dipakai disalon) 1 kertas petunjuk yang berisi gambar dan tulisan mengenai waxing, membantu kamu untuk bisa waxing sendiri. Cara pemakaiannya mudah, kamu bisa langsung oles wax ke area kulit berbulu, tutup dengan kain wax, dan "breet" tarik cepat. Bulu langsung terangkat sampai akar seketika. Kulit mu jadi mulus bebas bulu.. Nggak usah taku sakit, karena bahannya yaitu karamel dan jus lemon, punya sifat meredam rasa sakit, jadi nggak seperti dicabut satuan pakai pinset. :D Dan kelebihan waxing dari cukuran, waxing tahan sampai 2 minggu lebih.. Dan bulu yang tumbuh adalah bulu baru yang halus.. Bayangin... Kamu bisa waxing kapanpun kamu butuh, tanpa harus pergi ke tempat waxing. Kamu akan menghemat banyak budget dan waktu.

IKLAN

#1

HEADLINE: Cabut Alis, Bikin nangis?
Memang.. karena pedih sekali cabut pakai pinset… Tapi, Kamu mau alis mu rapih dan tahan lama.. kalau dicukur, cepat tumbuh lagi.. Bagaimana kalau ternyata ada cara anti sakit dan hasil awet yang Kamu belum tau…
Karena ternyata ADA.. Caranya : Waxing dengan CoolSugarWax. DIY waxing kit yang membantu Kamu merapihkan Alis tanpa harus nangis... Semudah yang kamu lihat di video tadi.. Kenapa tidak sakit? karena proses penarikannya cepat! (perdetik bulu bisa langsung tercabut banyak). Ini yang membuat syaraf kamu hanya merespon perdetik, lalu tidak merasakan sakit apapun setelahnya. ..Kamu pun tertarik dan kemudian ingin mencoba CoolSugarWax… Kabar baiknya, ternyata bukan hanya waxing alis.. …Tapi, Kamu Bisa Waxing Seluruh Bulu yang Kamu Mau… Mulai dari ketiak, kaki, tangan, punggung, daerah intim.. (ya.. daerah sensitif itu pun, bisa) Lalu, berapa harganya? Dengan harga 82.000 (dari harga normal 95.000) Kamu bisa mendapatkan; •Wax isi bersih 195 gr, untuk pakai lebih dari 100 x waxing di area alis.. 20-30x untuk area ketiak… 5-8 x untuk pemakaian seluruh tubuh, •1 spatula aplikator untuk membantu pengolesan lebih merata. •6 lembar kain wax, dapat dipakai cuci sampai 50 x. •1 kertas petunjuk, menuntun kamu untuk waxing dari awal sampai akhir. •Terbuat dari 80% gula, 20% air lemon tanpa kimia tambahan, sehingga bisa dipakai di seluruh permukaan kulit dan area intim. CoolSugarWax membuat kamu bisa waxing sendiri (DIY; Do it your self) sehingga Kamu bisa menghemat uang dan waktu.. Kamu tidak perlu takut, karena kami akan menuntunmu untuk bisa waxing sendiri, ..seperti ribuan pelanggan CoolSugarWax yang sudah berhasil.. Admin kami (Mbak Amel, Mbak Rini dan Mbak Novi) akan sangat senang menjawab semua pertanyaan mu, untuk memastikan Kamu bisa menggunakan CoolSugarWax.. Klik tombol "shop now" yang ada di vidio untuk terhubung dengan admin kami.