Apakah kamu mulai menyadari ketiakmu gelap?



Meski tidak selalu kelihatan, ketiak gelap bisa mengganggu percaya diri.

Dan apakah Kamu mencukur?




Karena mencukur terkenal sangat efektif menggelapkan ketiak.

Kok bisa??


Begini penjelasannya....
  • Kulit ketiak kita cenderung tipis. Jadi gesekan dengan pisau cukur bikin kulit ketiak gelap, tidak seperti ketika mencukur kaki atau tangan.
  • Bulu tumbuh kembali dengan cepat! Akhirnya kamu nggak sadar jadi sering mencukur.

  • Karena jarang terlihat, kamu baru sadar perubahan warnanya ketika sudah parah.

"Terus gimana dong? Masa dibiarin gondrong?"





Jangan dong!



Memperkenalkan:



Coolsugarwax adalah personal waxing kit alami yang terbuat dari Gula, Air lemon dan Madu. Bahan sederhana yang dibuat dengan rumit, agar memiliki konsistensi yang ampuh untuk mencabut bulu.



Coolsugarwax hadir sejak 2013, dan sudah membantu ratusan ribu wanita Indonesia untuk bisa waxing sendiri atau dikenal personal waxing.

Kenapa Pilih waxing dibanding Cukuran?


  • Waxing mencabut bulu sampai akar.

  • Bulu yang tumbuh tidak kasar
.
  • Lebih lama untuk tumbuh kembali.

  • Ikut mengangkat kulit mati, Kulit mati yang terangkat akan terlihat di kertas wax.

  • Tidak membuat berindilan seperti dicabut satuan atau dicukur.

Jadi nggak heran kenapa waxing masih di gandrungi ya...

Mengapa Coolsugarwax?

  • Merupakan brand pertama yang fokus hanya pada personal waxing. Artinya satu-satunya tujuan Coolsugarwax ada yaitu makin banyak yang bisa jadi ahlinya waxing sendiri.

  • Sudah berdiri sejak 2013, dan membantu ratusan ribu orang untuk waxing.

  • Memiliki petunjuk pemakaian yang mendalam, namun mudah dipahami awam.

  • Finalis 20 besar Bigstart Indonesia, dan 20 besar Astra start up Challege. Sebuah penghargaan untuk bisa terpilih diantara ribuan brand UKM.

Mengapa Waxing dengan Coolsugarwax, minim rasa sakit?


Karena cenderung lunak dan dapat dipakai tanpa dipanaskan.


Jadi Coolsugarwax minim rasa sakit jika dibanding wax yang harus dipanaskan.


Mengandung banyak lemon, sehingga mengurangi rasa sakit dalam pengolesan wax.

Testimoni❤️

Jaminan Paket Sampai

Kami pastikan paket kamu sampai ke tujuan.
Jika paket kamu :
  • Rusak/pecah.
  • Hilang karena kesalahan Expedisi.
Maka kami akan bertanggung jawab untuk mengirimkan atau refund. Meskipun kejadian ini sangat jarang terjadi karena resi yang bisa di tracking online.

Konsultasi Pemakaian

Admin kami akan membantu kamu jika kamu mengalami kesulitan dalam pemakaian Coolsugarwax.

Kamu bisa mengkonsultasikan semua kendala dan admin kami akan mengarahkan dengan seksama.
CSW Classic Jar S
Rp 170.000
Rp 138.000
`Beli Sekarang

Kami paham ini pertama kali bagi kamu...




Kamu mungkin sedikit ragu dan takut gagal.



Darimana kami tau?




Karena tiap harinya kami selalu mendapat testimoni yang menyesal — karena baru membeli Coolsugarwax. Dan menyadari... mereka jago waxing 🙂








Ambil penawaran ini sekarang dan kami tunggu sukses waxingmu!





`Beli Sekarang
CSW Classic Jar S
Rp 170.000
Rp 138.000
`Beli Sekarang

Apa yang akan kamu dapatkan dalam satu paket Coolsugarwax?

  • Isi bersih 195 gr, cukup untuk pemakaian 20-30 x untuk area ketiak, 5-8 kali untuk area tangan dan kaki.
  • 20 lembar kain wax, dapat dipakai cuci 50 kali
  • 2 spatula aplikator, membantu pengolesan lebih merata.
  • 1 kertas petunjuk, menuntun kamu untuk bisa memulai waxing dari awal sampai akhir. Terbuat dari bahan alami, dengan komposisi gula 80%, air lemon 20%
  • Berat kirim 250 gr.

Cool Sugar Factory 2020