Kulit Ketiak Seperti Berteriak, Karena Makin Gelap dan Kasar

Siapa wanita yang mau kulit ketiaknya gelap dan kasar?

Tidak satupun.

Tapi kamu terpaksa terus cukuran, karena merasa tidak ada pilihan lain.




Kalau nggak dicukur, bulu tumbuh lebat...
dicukur, kulit makin gelap dan bulu tumbuh kasar.




Kemudian kamu beralih ke krim perontok bulu. Meskipun baunya menyengat, kamu coba tahan. ..

...demi nggak cukuran.



Tapi ternyata hasilnya sama aja.



Bulu tumbuh tetap kasar, dan kamu harus sangat hati-hati, karena jika kelamaan atau salah aplikasi, kulitmu terasa terbakar.
Kamu berharap ada solusi yang bisa membantumu menghilangkan bulu, membuat kulitmu halus... dan mencerahkan.












Syukurlah Tuhan selalu menjawab doa hambanya...


Memperkenalkan : Cool Sugar Wax
CSW Classic Jar S
Rp 170.000
Rp 138.000
Total: Rp 138.000
`Beli Sekarang

Produk personal waxing yang membuat kamu bisa waxing bulu seperti disalon.



Kamu tau kan, banyak sekali salon waxing...

Kenapa salon waxing banyak?

Itu karena hasil waxing begitu bagus.

Bagai langit bumi jika dibanding cukuran atau krim perontok.


Kamu pun ragu...


Masa sih 'seorang aku', bisa jadi ahli waxing jika menggunakan Coolsugarwax?



Mereka pun awalnya ragu, kemudian memberanikan diri mencoba...

Coolsugarwax Berawal Dari Salon

Coolsugarwax di formulasikan oleh Indah. 2011 Indah membuka salon di daerah Karawaci Tangerang. Karena masalah management, salon ditutup 2013. Beberapa langganan waxing kemudian mengeluh karena jadi nggak bisa waxing lagi. Indah pun akhirnya ber-ide membuat formula wax yang bisa langsung pakai untuk mantan costumer, kemudian menjualnya melalui online.

Kenapa Coolsugarwax?


  • Mengangkat kulit mati dan membuat kulit cerah. Berhenti cukur dan rutin waxing akan membuat ketiakmu cerah kembali. Waxing dengan Coolsugarwax juga mengangkat kulit mati.

  • Bulu jadi halus dan lambat tumbuh. Karena tercabut sampai ke akar.

  • Terbuat dari bahan alami. Ah.. seberapa alami sih? Pernah beli produk waxing di drugstore yang bisa dimakan? Coolsugarwax terbuat dari Gula, air lemon. Tanpa kimia tambahan lain. Jadi sangat aman, bahkan terlalu enak untuk jadi produk waxing.

  • Tidak perlu dipanaskan. Biasanya waxing disalon menggunakan produk yang harus dipanaskan. Sehingga butuh tenaga ahli untuk tau kapan harus di oleskan ke kulit.

  • Kamu akan dibimbing sampai bisa. Kertas petunjuk begitu lengkap, kamu benar-benar akan dapat kursus kilat menjadi ahlinya waxing, dan jika kamu kesulitan, selalu ada team coolsugarwax yang standby menolong.

  • Bisa dipakai di seluruh tubuh. Mulai dari wajah, kaki, tangan bahkan organ intim.

Hasil Memakai Cool Sugar Wax

Beli Sekarang

Harga Promo Terbatas

CSW Classic Jar S
Rp 170.000
Rp 138.000
Total: Rp 138.000
`Beli Sekarang

Apa yang akan kamu dapatkan dalam satu paket Coolsugarwax?



  • Isi bersih 195 gr, cukup untuk pemakaian 20-30 x untuk area ketiak, 5-8 kali untuk area tangan dan kaki.
  • 10 lembar kain wax, dapat dipakai cuci 50 kali
  • 2 spatula aplikator, membantu pengolesan lebih merata.
  • 1 kertas petunjuk, menuntun kamu untuk bisa memulai waxing dari awal sampai akhir. Terbuat dari bahan alami, dengan komposisi gula 80%, air lemon 20%.
  • Berat kirim 250 gr.

Home Made Style




Coolsugarwax dibuat masih dengan tradisional.




Meskipun produk ini peminatnya banyak, kami memiliki keterbatasan produksi.




Itu kenapa kami sarankan kamu segera order supaya nggak kehabisan.

Admin kami akan segera memproses pesananmu dan mengirimnya segera melalui expedisi.
Garansi Barang Sampai

Kami bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan yang disebabkan oleh ekspedisi.

Tapi tenang aja... kamu akan dapat nomor resi yang bisa ditracking kok...

Beli Sekarang

CSW Classic Jar S
Rp 170.000
Rp 138.000
Total: Rp 138.000
`Beli Sekarang

Cool Sugar Factory 2019