6 November 2019 4:01 pm

Copywriting untuk deskripsi produk

CSW #1 Mau bisa waxing bulu sendiri? Cocok banget kalau gitu pakai Cool Sugar Wax.
-Wax isi bersih 195 gr, bisa dipakai waxing lebih dari 20 x.. bahkan sampai 50 kali daerah ketiak .
-1 Spatula kayu, yang lebarnya cocok buat oles. Karena kayu, jadi lebih friendly di kulit.
-6 kain wax yang bisa dicuci, dan nggak gampang nyerap debu.
-Kertas petunjuk yang menuntun kamu untuk bisa waxing sendiri.
- Terbuat dari Karamel dan jus lemon, yup! Cool Sugar Wax adalah produk homemade.. yang kalau kamu penasaran, rasanya manis seperti gulali.

Keunikan: bahannya bisa meredam rasa sakit ketika bulu ditarik.. Jadi gak "auch" kayak dicabut satuan pakai pinset. Langsung oles, tutup kain, dan "breet.." bulu ketarik sampai akar.. Kulit pun mulus halus seperti marshmellow. #2 Tau nggak betapa mudahnya waxing bulu pakai Coolsugarwax.?
Bisa langsung pakai tanpa harus dipanaskan.
Bahannya pun aman, terbuat dari karamel dan jus lemon
Yummy banget..rasanya pun manis dan enak, seperti gulali. Ups... tapi ini dipakai untuk waxing aja yah....
- Wax isi bersih 195 gr, bisa dipakai waxing lebih dari 20 x.. bahkan sampai 50 kali daerah ketiak .
- 1 Spatula kayu, yang lebarnya cocok buat oles. Karena kayu, jadi lebih friendly di kulit.
- 6 kain wax yang bisa dicuci, dan nggak gampang nyerap debu.
- Kertas petunjuk yang menuntun kamu untuk bisa waxing sendiri.
- Keunikannya,bahannya bisa meredam rasa sakit ketika bulu ditarik.. Jadi gak "auch" kayak dicabut satuan pakai pinset. Langsung oles, tutup kain, dan "breet.." bulu ketarik sampai akar.. Kulit pun mulus halus seperti marshmellow.



CSW M #1 Kamu masih cukuran dan ngerasa waxing itu ribet? Mungkin kamu belum kenal Cool Sugar Wax... Waxing nggak seribet yang kamu kira.. Tinggal oles, tutup kain wax, "breet!" tarik cepat.. Bulu kecabut sampai akar .. dan kulit mulus seperti marshmellow... tenang aja, bahan dasarnya yaitu karamel dan jus lemon, mampu meredam rasa sakit... Jadi nggak "auch!" seperti dicabut pinset.
1 setnya terdiri dari, netto : 335 gr wax yang kalau dipakai bisa lebih dari 100 kali waxing ketiak.
10 kain wax yang bisa dicuci pakai, kain ini spesial karena nggak gampang kotor.
1 spatula kayu yang lebarnya cocok buat oles (biasa dipakai disalon) 1
kertas petunjuk yang berisi gambar dan tulisan mengenai waxing, membantu kamu untuk bisa waxing sendiri. Dan kelebihan waxing dari cukuran, waxing tahan sampai 2 minggu lebih.. Dan bulu yang tumbuh adalah bulu baru yang halus.. Yuk mulai waxing...
Blog Post Lainnya
7 Copywriting untuk Feed - silahkan copast dan gunakan. #1 Siapa lagi yang mau bisa waxing sendiri? Sudah banyak loh yang berhasil waxing pakai coolsugarwax! Yakin nggak penasaran? Apa? Masih mending cukuran? Kata siapBeda banget loh hasilnya.. Kalo
Untuk Iklan. HEADLINE: Cabut Alis, Bikin nangis? Memang.. karena pedih sekali cabut pakai pinsetÂ… Tapi, Kamu mau alis mu rapih dan tahan lama.. kalau dicukur, cepat tumbuh lagi.. Bagaimana kalau ternyata ada
Pengiriman
Pembayaran
Sosial Media
Office
+6281382258668
021-5501219
support@coolsugarfactory.id
Kota Tangerang, Banten - Indonesia
Cool Sugar Factoy 2020